lunes, 10 de septiembre de 2018


Receta de Torta de Chocolate con Harina de Arroz

Ingredientes:
- 250gr de Mantequilla
- 2 Tazas de Azúcar
- 5 Huevos
- Vainilla al Gusto
- Media Taza de Cacao en Polvo
- 3 Tazas de Harina de Arroz
- 1 Taza de Leche completa o semidescremada.

Preparación:

-En un bowl vierte la mantequilla y batir con una cuchara de madera o con maquina batidora hasta cremar.
-Vierte el azúcar y sigue batiendo hasta unir estos dos ingredientes.
-Añade los huevos uno a uno batiendo constantemente.
-Añadir vainilla al gusto.
-Agregar con un tamiz o colador la media taza de cacao en polvo sin dejar de batir.
-Agregar una a una las tazas de harina de Arroz hasta obtener una mezcla homogénea.
-Para finalizar vierte la leche poco a poco batiendo constantemente.
-Enciende el Horno a 250 grados celcius.
-Enmantequilla y enharina un molde.
-Vertir en el molde la mezcla de la Torta.
-Meter en el Horno y esperar 40 minutos. Probar introduciendo un palillo y salga este limpio para confirmar que estará lista la Torta.

Buen Provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario